长沙教育

《长沙市中小学教师资格考试(笔试)考生参考温馨提示》

【导语】:长沙市教育考试院发布了《长沙市中小学教师资格考试(笔试)考生参考温馨提示》,以下是通知原文。

  长沙市中小学教师资格考试(笔试)考生参考温馨提示

  各位考生:

  2020年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)将于10月31日举行。长沙市教育考试院温馨提醒您注意以下事项:

  一、身体健康须监测

  1、请在考前14天(10月17日起),自行每日测量体温,如实填写 《体温自我监测登记表》。

  2、《体温自我监测登记表》及本人湖南省居民健康码(绿码)在考试每场考试入场时须出示,考生每场考试须准备一张《体温自我监测登记表》纸质表格交考点留存。

  3、进入考点时须佩戴口罩,不得影响安检和身份识别,考试期间自行决定是否佩戴。

  二、考试证件须备齐

  1、准考证:10月26-30日自行网上下载打印(网址:中小学教师资格考试网http://ntce.neea.edu.cn/)并认真阅读相关信息。

  2、有效身份证件:有效期内的居民身份证(含临时身份证、公安部门出具的带有照片的户籍证明)/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)。电子身份证不能作为参考有效证件。

  三、进出考场须守时

  1、考生可于10月30日下午17时后进入考点熟悉考场情况。尽量选择公共交通工具,所有考点均不提供停车服务。

  2、开考15分钟后,迟到考生不得进入考场参加考试。

  3、每场考试结束前30分钟,考生方可交卷出场。

  四、考试纪律须遵守

  1、未接受安检的考生一律不准进入考场。

  2、携带手机等电子设备带入考室将取消各科成绩。

  3、携带与考试内容相关的材料参加考试将按照违规处置。

  4、考试终止铃声响后,继续作答将被判定为延时作答,取消当科考试。

  考场均有视频监控,请严格遵守考试纪律。祝您考试顺利并取得好成绩!

  长沙市教育考试院

  2020年10月27日

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居