长沙教育

长沙雅礼田汉实验学校最新消息(持续更新)

【导语】:长沙市雅礼田汉实验学校选址长沙县果园镇浔龙河生态艺术小镇宋水线与杜鹃路交会处,以下是有关于该学校的最新消息。

  长沙雅礼田汉实验学校最新消息

  更新时间:2020年10月29日

  长沙市雅礼田汉实验学校选址长沙县果园镇浔龙河生态艺术小镇宋水线与杜鹃路交会处,预计2022年秋季开学。

  学校选址:长沙县果园镇浔龙河生态艺术小镇宋水线与杜鹃路交会处;

  学校规模:占地面积80亩,设计总规模54个班,为九年一贯制公办学校;

  开学时间:预计2022年秋季招生开学。

  招生方式:学校将按照长沙县义务教育阶段招生入学办法招生,班额严格执行长沙市统一标准。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居