长沙交通

11月2日-12月25日望城4条公交线路有调整

【导语】:为配合银星路连接线道路工程建设,11月2日-12月25日,望城将临时调整4条公交线路走向。

  11月2日-12月25日,望城将临时调整4条公交线路走向,详细调整信息如下。

  一、涉及公交线路

  W111(环球奥特莱斯至北二环)

  W157(中华岭至尖山站)

  W201(中华岭至师大附中梅溪湖中学)

  W207(望城汽车站至三汊矶大桥西)

  二、调整时间

  2020年11月2日-2021年12月25日

  三、线路调整情况

  1、W111、W207从望城汽车站发车按原线路运行至雷锋大道后,临时调整为:由雷锋大道左转金园路、左转新巷南路、右转银星路后按原线路运营;

  2、W157、W201从中华岭发车按原线路运行至银星路后,临时调整为银星路左转新巷南路、左转金园路、右转雷锋大道后按原线路运营。

  四、站点设置

  新巷南路临时设立1对招呼站,绕行路段逢站可停。

  五、线路调整后,票价、运营时间和车辆运力保持不变。

  【重要提醒】

  进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:公交,就可以获取长沙公交调整最新消息,查询公交到站情况。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居