长沙交通

长沙芙蓉区车站中路潇湘卡服务网点将进行整合

【导语】:为进一步优化潇湘卡服务网点布局,长沙芙蓉区车站中路潇湘卡服务网点进行整合,详细安排见下文。

  为进一步优化潇湘卡服务网点布局,提升服务水平,长沙芙蓉区车站中路潇湘卡服务网点进行整合,以下是具体安排。

  一、火车站IC卡中心服务网点对外服务截止至2020年11月9日17:00。

  二、自2020年11月10日起,火车站周边市民如需办理潇湘卡购卡、充值业务,请前往八一路10号天佑大厦长沙银行瑞昌支行智慧柜台办理(携带长沙银行储蓄卡)。

  三、长沙市内千惠超市、地铁站内天福超市均支持微信小程序自助充值。

  四、挂失、退卡等业务办理请关注“潇湘一卡通”微信公众号留言咨询,或拨打客服热线:0731-81858000。

  【重要提醒】

  进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:潇湘卡,就可以查看长沙潇湘卡办理网点、充值方式等重要信息,查看长沙电子潇湘卡开卡最新活动,获取长沙电子潇湘卡办理指南,包括华为手机、小米手机、OPPO手机等手机机型。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居