长沙休闲

长沙万圣节活动(汇总)

【导语】:2020年长沙万圣节有哪些好玩的地方?万圣节长去哪里玩呢?2020年长沙万圣节活动汇总见下文。

  2020年万圣节就要来啦!这可是一年之中最减压的节日了,今年万圣节去哪里玩呢?万圣节的活动已经为你准备好啦,一起来看看吧!

  活动一 长沙世界之窗万圣捉鬼记

  活动时间:10月16日-11月11日

  活动主题:万圣捉鬼记

  活动地点:长沙世界之窗

  活动内容:

  13大鬼屋,千万投资打造精致鬼域,百鬼夜行,妖魔集结,去年被吓哭的你报仇的机会来了,AR捉鬼全新黑科技重磅助力,你能捉住心仪的人气鬼星吗

  >>>详情

  活动二 华谊电影小镇

  10月16日—11月10日来小镇体验高玩万圣节,心慌慌潮圣祭,带你穿越至恐怖电影现场。

(图源:长沙华谊电影小镇)

  活动时间:10月16日—11月10日

  活动地址:华谊兄弟电影小镇长沙

  万圣节优惠票:69.9元 (2020-10-16到2020-11-10期间有效)

  购买入口:天天周末

  >>>详情

  活动三 湘江欢乐城

  2020年万圣节来湘江欢乐城玩吧!万圣节的门票要比平时优惠一倍,欢乐雪域娱雪2小时门票+华谊兄弟长沙电影小镇夜场门票只要150元,玩完湘江欢乐城还可以去华谊电影小镇玩呢!

  门票优惠价:150元/套

  抢购时间:即日起至2020年11月10日;

  2020湘江欢乐城万圣节游玩攻略(特惠门票+活动详情+交通指南)

  活动四 梅溪湖海立方

  梅溪湖海立方环游城万圣节专场,49.9元抢1大1小下午场亲子票,还可以免费面部彩绘化妆+氛围布置+DIY设计,可欣赏各类海洋生物观看美人鱼、小丑表演等。

  抢购时间:2020-10-29 准时结束

  门票价格49.9元(1大1小下午场亲子票)

  门票购买入口:天天周末

  2020万圣节梅溪湖海立方游玩攻略(门票+活动+交通)

  活动五 长沙MAOLivehouse演出

  2020万圣前夜,万圣夜,万圣节三天,长沙MAOLivehouse准备了好玩的派对,三个不同的万圣主题,保持最纯正的味。

  2020万圣节长沙MAOLivehouse演出安排(时间+门票+DJ)

  活动六 三只熊冰雪王国

  2020年10月17日至11月7日,三只熊冰雪王国不给零食就捣乱,万圣节寻宝活动来咯,冰雕亲子票只要29.9元。

  活动时间:2020年10月17日至11月7日

  营业时间:09:00-17:00

  门店地址:湖南省长沙市天心区西湖大道西湖小区三只熊冰雪王国

  前台电话:0731-85252111

  门票价格:万圣节冰雕亲子票:29.9元

  2020三只熊万圣节活动攻略(门票+活动+交通+时间)

?微信搜索公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复“万圣节”即可获取世界之窗万圣特惠门票电影小镇特惠门票还可获取长沙各大商场万圣节折扣信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居