长沙休闲

2020年湖南农博会交通管制措施

【导语】:2020年10月29日0时至2020年11月3日22时止,国展路、滨河路、中轴路(滨河路-金桂路)禁止所有货运车辆通行,更多管制如下:

  2020年中国中部(湖南)农业博览会将于2020年10月30日至11月3日在长沙国际会展中心举行。为确保博览会的顺利进行和期间周边道路的交通安全畅通,博览会期间有关交通限制措施通告如下:

2020年湖南农博会交通管制措施

  时间:2020年10月29日0时至2020年11月3日22时止

  管制详情

  1、从2020年10月29日0时至2020年11月3日22时止,国展路、滨河路、中轴路(滨河路-金桂路)禁止所有货运车辆通行。

  2、对劳动路、金桂路、香樟路、滨河路合围区域,视情况采取禁止机动车通行限制措施。

  3、除持有博览会通行证外的货车禁止驶入国展路通行。

  4、因博览会需要调整交通限制措施时,另行通告。请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

  6、因场馆周边道路严禁停放机动车,需驾车前往的市民,请合理选择出行路线,错峰出行,避免因堵车而影响游园的心情。

 ?2020年长沙农博会最新消息,门票获取,交通指南、停车信息,关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:农博会,即可获取更多信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居