长沙休闲

2020长沙世界之窗万圣节专场活动(10月30日至11月1日)

【导语】:2020年10月30日至11月1日长沙世界之窗,万圣节专场活动来啦,比平时跟精彩,更热闹!

  长沙世界之窗将在2020年10月30日至11月1日圣诞期间进行专场活动,比平时的活动更加有趣!

  活动时间:2020年10月30日至11月1日

  活动地址:长沙世界之窗

  门票价格:99.9元

  门票购买入口天天周末

  专场活动

  10月30日长沙世界之窗&芒果tv 打造大芒计划搞怪夜

  10月30日晚上8点,芒果TV“大芒计划”芒果眼·摩天轮专属定制轿厢惊艳亮相,明星大咖点亮长沙最高摩天轮直播间,打造独具一格的空中直播互动,嗨翻万圣。

  10月31日——长沙世界之窗&十二兽酒吧打造万圣巅峰之夜

  全国顶尖酒吧十二兽助阵,全球知名DJ加持,联袂巨献,舞台演艺灯光全面升级,一场各路鬼怪出没的全城电音狂欢夜。

  10月31日——长沙世界之窗&熊猫不走蛋糕

  打造10米万圣大蛋糕捣蛋之夜,火遍全网的网红蛋糕“熊猫不走”来咯,10米万圣大蛋糕现场制作品尝,更有高颜值NPC为你送上蛋糕,记住,不给蛋糕就捣蛋。

  10月30日至11月1日——长沙世界之窗&顶级魔术团

  打造万圣魔术之夜、顶级魔术团空降万圣节现场,连续三天带来高级魔术秀表演

  长沙潮味的万圣夜

  大场面有了,万圣节该有的气质不能少,来感受极具长沙潮味的万圣夜,13大沉浸式鬼屋刺激体验十大室内鬼屋,捉鬼无忧,100+巨型电动鬼,500+真人NPC陪你沉浸式捉鬼。

  新增200+高颜值NPC

  全国最帅鬼屋npc与你近距离接触

  全园鬼演员顶级特效妆重度加持,新邀长沙本土潮流艺术加盟,网红乐队CSC街唱天团加持,万圣夜给你绝对炫酷的视听享受。

  全城戏精潮人的弄潮盛会

  绝美汉服、日系洛丽塔、奇装异服,化个免费鬼妆,carry全场。

?进入我们微信公众号:“长沙本地宝(ID:cshabdb)回复:“世界之窗”即可获取优惠门票购买入口游玩攻略最新活动消息

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居