长沙休闲

2020长沙世界之窗万圣节夜场游玩攻略?(门票+活动+营业时间)

【导语】:长沙世界之窗万圣节夜场营业时间周一至周五18:00到22:00;周六至周日18:00到23:00。门票10月30日-11月1日99.9元一人,其他时间89.9元一人。

  长沙世界之窗万圣节夜场营业时间,周一至周五18:00到22:00;周六至周日18:00到23:00;门票10月30日-11月1日99.9元一人,其他时间89.9元一人。

  活动日期:10月16日开始至11月11日

  夜场营业时间:周一至周五18:00到22:00;周六至周日18:00到23:00

  夜场门票:(夜场票只能18点以后才能进去玩)

  游玩时间:18:00-22:00(夜场18:00入园,万圣节当天17:00入园)

  2020年10月30日-11月1日, 门票价格99.9元

  门票购买入口天天周末

  万圣节专场活动:(10月30日至11月1日

  10月30日长沙世界之窗&芒果tv 打造大芒计划搞怪夜

  10月30日晚上8点,芒果TV“大芒计划”芒果眼·摩天轮专属定制轿厢惊艳亮相,明星大咖点亮长沙最高摩天轮直播间,打造独具一格的空中直播互动,嗨翻万圣。

(图源:世界之窗授权)

  10月31日——长沙世界之窗&十二兽酒吧打造万圣巅峰之夜

  全国顶尖酒吧十二兽助阵,全球知名DJ加持,联袂巨献,舞台演艺灯光全面升级,一场各路鬼怪出没的全城电音狂欢夜。

(图源:世界之窗授权)

  10月31日——长沙世界之窗&熊猫不走蛋糕

  打造10米万圣大蛋糕捣蛋之夜,火遍全网的网红蛋糕“熊猫不走”来咯,10米万圣大蛋糕现场制作品尝,更有高颜值NPC为你送上蛋糕,记住,不给蛋糕就捣蛋。

  10月30日至11月1日——长沙世界之窗&顶级魔术团

  打造万圣魔术之夜、顶级魔术团空降万圣节现场,连续三天带来高级魔术秀表演

  万圣节普通场活动(即日至11月11日)

  2020年长沙世界之窗万圣捉鬼记VI,作妖不停歇,鬼嗨不掉线,万人尖叫继续!十三大鬼屋全开,高颜值帅鬼全体出动。

(图源:世界之窗授权)
 

  史上最帅鬼屋NPC-全体出动

  藏不住啦!颜值爆表NPC火爆全网!全体出动!是要组团出道的节奏吗?没错,集美们,冲啊!放心大胆地来撩!

  最受欢迎的鬼屋-釜山行丧尸出笼

  列车深处暗藏杀机,百位丧尸伺机出笼,是成功逃命还是沦为丧尸的晚餐?

(图源:世界之窗授权)

  最恐怖的鬼屋-鬼点灯之盗墓湘西

  神秘的湘西底下城,孤魂怨鬼齐聚,尸王出没,机关遍布,让人闻风丧胆!

(图源:世界之窗授权)

  颜值最高的鬼屋-马栏山精神病院

  颜值超高的医生和护士,带你穿越布满蝙蝠病毒的精神病院,你能顺利找到解药活着出来吗?

(图源:世界之窗授权)

  科技感最强的鬼屋-异形入侵

  异形星球飞船 坠落在森林中,抱脸虫和异形卵不断吞噬人类生命,超长科技感鬼域,惊吓程度满分,温馨提示,该鬼屋在摩天轮三楼。

(图源:世界之窗授权)

  最凶恶的鬼屋-恶魔岛监狱

  戒备森严的恶魔岛监狱,囚犯暴动,百位穷凶极恶的亡命囚徒藏匿于重重牢房,恶魔的监狱,从来没有人可以越狱!

(图源:世界之窗授权)

  最神秘的鬼屋-富江复仇记

  未了结的凶案,离奇的故事,究竟是谁杀死了富江,复仇之路逐渐展开。

(图源:世界之窗授权)

  除此之外还有

  最经典的鬼屋——深海炼狱

  最萌趣的鬼屋——死鬼卖萌大街

  最血腥的鬼屋——嗜血狼人列车

  最惊险的鬼屋——惊魂影院

  野兽最多的鬼屋——迷雾森林

?进入我们微信公众号:“长沙本地宝(ID:cshabdb)回复:“世界之窗”即可获取优惠门票购买入口游玩攻略最新活动消息

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居