长沙休闲

2020双十一长沙石燕湖活动(门票+活动+交通指南)

【导语】:2020双十一长沙石燕湖活动来啦,79元特惠门票可以使用到12 月31 日哦!

  石燕湖“船上脱单”主题派对

  给你当主角的机会拒绝被动等待甜甜的恋爱,石燕湖给你分配啦!可别想歪了哦!是船(chuan)上脱单!一起来看下有哪些好玩又有趣的环节吧!

  活动时间

  抢购日期:10 月30 日—11 月11 日;

  使用日期:10 月30 日—12 月31 日;

  活动地址:湖南省长沙市雨花区跳马镇石燕湖景区

  活动门票:79元

  门票购买入口天天周末

  

  1、一元共享男友

  大家还记得火爆全城的,石燕湖“1元共享男友”盛况吗?没错 !“1元共享男友”又帅气回归啦!高颜值!小鲜肉!男友力MAX!简直太心动啦,有木有!

  2、爱的号码牌

  于千万人之中遇见对的人!没有早一步也没有晚一步一切都是刚刚好!遇见数字一致的号码牌爱在那一刻悄然绽放!勇敢一点!下一个牵手的就是你!

  3、爱情拓展训练营

  “别怕,我保护你”这是人生中最浪漫的承诺!惊险刺激的拓展训练,考验着两个人彼此的默契,找到人生中最合适的partner!

  4、浪漫湖上游船

乘坐游船,摇曳湖面之上,欣赏石燕湖两岸绝美的自然风光感情在山水间迅速升温留下浪漫的脱单回忆

  5、爱的主打歌

  柏辽兹曾经说过:

  “音乐和爱情是灵魂的两只翅膀”只要有音乐在,就能把他们紧紧地联系在一起,在浪漫的石燕湖边,为心爱的TA高歌一曲,共同演绎一首爱的主打歌

  景点其他活动

  天空玻璃桥、生态度假屋美食天街、悬崖秋千网红天空之镜、极速飞索关公战长沙、VR体验馆。

  交通指南:

  自驾

  1、长沙方向:京珠高速一长沙南/常德/益阳-绕城高速—时代阳光大道—花卉大道—石燕湖。

  2、武汉方向: 107国道/武咸路一 匝道一京珠高速长沙南/常德/益阳-绕城高速—时代阳光大道—花卉大道-石燕湖。

  公交

  1、乘坐229路公交车在石燕湖村站点下,再打滴滴5分钟到景区。

  2、乘坐15路公交车在跳马镇站点下,再打滴滴10分钟左右到景区。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居