长沙休闲

2020中国红色旅游博览会展会时间+地址+介绍+门票

【导语】:2020中国红色旅游博览会将于11月14日至16日在湖南国际会展中心举行。

  以“红色土地·全面小康”为主题的2020中国红色旅游博览会展览将于11月14日至16日在湖南国际会展中心举行,分为线下和线上举办。

2020中国红色旅游博览会展会时间+地址+介绍+门票

(图源:图虫)

  活动时间:11月14日—16日

  展出形式:线下和线上

  门票:待公布

  主题:红色土地·全面小康

  线下展区:分为“江山多娇”全国展区、“芙蓉朝晖”湖南展区、“无限风光”VR互动体验展区等8个展区。

  线上展馆:则与知名电商平台合作,推介和展示湘赣两省红色文创产品、旅游商品等。系列活动包括新闻发布会、“江山如此多娇”红色交响音乐会、红色电影周暨《桃花烟雨》湘赣精品戏剧展演、2020湖南红色旅游文化节、湖南红色旅游精品线路考察。

  同期活动

  “江山如此多娇”红色交响音乐会

  分“江山如此多娇”(全国篇)、“风景这边独好”(江西篇)、“芙蓉国里尽朝晖”(湖南篇)、“还看今朝”(未来篇)四个篇章,通过交响乐等艺术形式,为参加活动领导、嘉宾及市民朋友奉献上一道红色主题文化盛宴。

  时间:11月14日晚上8:00至9:30

  地址:长沙音乐厅举行

?微信搜索公众号“长沙本地宝” (ID:cshabdb),关注后在对话框回复:红博会,获取2020中国红色旅游博览会开幕式时间、展出消息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
潘金莲就是我神马影院,妈妈的朋友5,热情的邻居